logo

Контакты


213824, Могилевская область г. Бобруйск ул. Минская, 102 Б
+375 225 71-6170 приемная
+375 225 723-001 OMиР
+375 225 71-6129 ОЗ

+375 29 653 60 96
+375 29 653 72 70
+375 29 118 45 73
info@ecover.by
shinoremont@bk.ru

213824, Могилевская область

г. Бобруйск ул. Минская, 102 Б

+375 225 71-61-29

+375 225 72-30-03ф +375 29 653-60-96

info@ecover.by

shinoremont@bk.ru

003zh

Лучший строительный продукт года — 2018

Лучший строительный материал производится в Бобруйске!

Не секрет, что в настоящее время в информационном пространстве царит дух пессимизма. И к месту и не к месту сейчас в оправдание убытков принято ссылаться на всевозможные внешние факторы: неблагоприятную конъюнктуру, экономические санкции, политические кризисы, острую конкуренцию, неэффективную систему управления. Тем интереснее в «пустой породе» находить «золотые жилы» и исследовать замечательные истории успеха бобруйских предприятий, которые решили не ждать «у моря погоды», когда им кто-то придет и предоставит все условия, инвестиции и рынки сбыта, а вместо этого мастерски делают свое дело на пользу людям. В многообразии этих историй можно выявить общие законы профессионального подхода к делу, действующие как для отдельного человека, так и для больших организаций.
Говорят, что в Беларуси нет рыночных механизмов, развивающих конкурентные отношения. Это неправда. Рыночные механизмы в Беларуси есть. Одним из таких механизмов является Республиканский профессиональный конкурс под названием «Лучший строительный продукт года», который проводится в Минске при поддержке Минстроя Беларуси. В этом конкурсе в жестокой конкурентной борьбе лучшие из лучших соревнуются между собой самыми качественными материалами, самыми современными технологиями, самыми передовыми системами и оборудованием для строительства. В итоге выигрывают потребители: люди получают товары и услуги, признанные лучшими на самом высоком уровне.

В 2018 году в Республике Беларусь лучшим строительным материалом года стала продукция бобруйского предприятия ОАО «Эковер ПРО».

003zh

На фото – директору ОАО «Эковер ПРО» В.В. Десятнику вручается почетный диплом победителя конкурса «Лучший строительный продукт года – 2018» в номинации «Лучший строительный материал/изделие года».

Что же конкретно привлекло общее внимание? За что ОАО «Эковер ПРО» получило такие громкие титулы и признание на уровне всей страны? Что такого диковинного оно изобрело? Чем этот материал лучше всех? И самое главное: чем руководствовались сотрудники «Эковер ПРО», что у них получился лучший в стране строительный материал? Можно ли перенять этот подход, чтобы каждый человек, каждое предприятие тоже создавало лучшее в своих сферах?

Бобруйское ОАО «Эковер ПРО» во многом уникально, а кое в чем – вообще является единственным в мире. Азбука бизнеса: в конкурентной борьбе побеждает тот, кто служит своим клиентам, их ценностям и потребностям. Непреходящими ценностями для всех людей является забота об экологии, состоянии их здоровья и комфорте. Решение, в котором вместе соединились все эти три условия, мы нашли в создании уникальной резиновой плитки марки «Эковер пол».

Продукт, воплощающий заботу о людях

Вначале мы постарались максимально посмотреть на нашу плитку с точки зрения пользователя-потребителя. Как нам это удалось — судите сами:

— Забота об окружающей среде, экологии, недопущение засорения нашей земли выразилось в том, что мы перерабатываем изношенные автомобильные шины, по сути – хлам, который иначе заполнял бы все свалки и подворотни. Наша организация трансформирует вред в пользу.

Плитка «Эковер пол» изготавливается по уникальной технологии горячего прессования фракционной резиновой крошки, полученной путем переработки изношенных шин, с добавлением универсального полиуретанового связующего и цветного пигмента. Эта технология является прорывной для Беларуси. Она прошла все тесты и испытания, получила необходимые допуски и разрешения

Наш вклад в здоровье людей выражается в том, что мы используем резиновую крошку, полученную в результате переработки шин, для изготовления универсального, долговременного и износостойкого покрытия стадионов, беговых дорожек, детских площадок, спортивных залов – всех помещений, где играют дети, тренируются взрослые, проходят реабилитацию инвалиды и лечатся пожилые люди.

А наша забота о комфорте людей состоит в уникальных анатомических, ортопедических и потребительских свойствах нашей резиновой плитки. Все знают, что активные или длительные физические нагрузки чреваты травмами. Резиновая плитка торговой марки «Эковер пол» амортизирует толчки и удары, предохраняя суставы от излишних нагрузок. Травмобезопасность – ее главное свойство. Даже при падении человека на покрытие эластичная плитка мягко поглощает удар, не допуская его травмирования.

Шумопоглощение – прыжки, удары мячом, перемещение тяжелых гантелей и блинов от штанги на нашей плитке не слышны окружающим. Антискользящий эффект покрытия из нашей плитки позволяет рассчитывать на хорошее сцепление с обувью даже после дождя. Резиновое покрытие имеет пористую структуру, легко пропускает воду, обладает дренажными свойствами, благодаря чему на поверхности после дождя или оттаивании снега не образуются лужи. Все эти качества получили большое одобрение у спортсменов, физкультурников, дачников и ребятишек.

dsc07233dsc0755732232121Detskie_ploshchadki5-1

Продукт, обеспечивающий легкость, простоту, удобность и скорость строительства

Мы подумали также и о подрядчиках-строителях, сконструировав плитку «Эковер пол» так, чтобы она легко укладывалась как на твердое основание, так и на песчано-гравийную смесь, имела удобные для монтажа габариты: 500х500 мм., толщину от 16 до 50 мм. Простота монтажа позволяет создать привлекательное и высококачественное покрытие площадок в короткие сроки. Даже самый взыскательный дизайнер будет доволен — цвет плитки можно выбирать из 8 основных цветов спектра.

news

Сегодня покрытие из резиновой плитки «Эковер пол» постепенно «устилает» города и деревни Беларуси. Парк экстремальных видов спорта в Минске, первая тренажерная площадка в Могилеве, детский сад в Солигорске, школа №34 города Бобруйска микрорайон «Западный», спортивные дворовые площадки, фитнес-клубы и входы в административные здания в родном Бобруйске, Гомеле, Гродно…

Однако, для «Эковер ПРО» все явственнее вырисовывается тенденция выхода на зарубежные рынки. Плиткой заинтересовались в Нидерландах, странах Прибалтики, в Чехии, Польше, поскольку бобруйская плитка соответствует европейским аналогам.

«Кто может – ищет возможности, кто не может – оправдания». Бобруйские профессионалы из «Эковер ПРО» делом доказывают, что для успеха в Беларуси созданы условия и современный качественный продукт наших земляков востребован не только на внутреннем, но и на внешних рынках.

Напишите нам! И наши менеджеры обязательно с Вами свяжуться

×